info@masterneon.ru
Наружная реклама MasterNeon.Ru
Новости | Публикации | Глоссарий | Контакты
Главная / Новости /

В Домодедово можно подзарядить телефон от... рекламы

Медиа-стенд МТС в аэропорту Домодедово
Зарядить батарею мобильного телефона или ноутбука, выйти в Интернет, пополнить лицевой счет, а также получить информацию об услугах и предложениях компании – все это можно проделать в московском аэропорту Домодедово благодаря установленному там рекламному стенду МТС.

Оформленный в корпоративном стиле МТС медиа-стенд установлен в центральной зоне аэропорта – прямо напротив стоек, где проходит регистрация пассажиров, отправляющихся из Москвы по международными и внутренним рейсам. Стенд, действующий в автономном режиме, оборудован плазменными и жидкокристаллическими экранами-панелями и прочими техническими устройствами, предназначенными для интерактивного взаимодействия с пассажирами, пожелавшими опробовать возможности, которые предоставляет стенд МТС.

Бренд-зона МТС открыта была в пору летних отпусков, поэтому центральным предложением компании стала специальная программа роуминга. Так, акция «Супер Отдых» позволяет получить не только 50% скидку при роуминге, но и возможность использования в заграничном путешествии дополнительных услуг - MMS, GPRS, WAP и др. Кроме того, в летнем пакете предложений содержался специальный перечень услуг, разработанный для путешественников и российских участников Олимпийских игр в Пекине.

Как уточнил директор МТС по Московскому региону Сергей Бешев, медиа-стенд инновационного формата не случайно размещен именно в аэропорту. «Удобство размещенного в Домодедово медиа-стенда состоит в том, что он помогает нашим абонентам-путешественникам получить исчерпывающую информацию об услугах компании, а также предлагает массу других важных и полезных сервисов как в роуминге, так и во время ожидания авиарейса», - сказал Сергей Бешев.

Первенство МТС в размещении медиа-стендов, надо заметить, оспаривает агентство APR Media Services, представители которого утверждают, что подобный проект они реализовали для компании «МегаФон» в сентябре прошлого года. Более того, данный проект номинировался на Каннском фестивале рекламы. Специально для мегафоновского проекта агентство заказывало оборудование для стендов с подзарядкой по индивидуальным проектам.
Опубликовано: 2008-09-03
Источник: MasterNeon.ru
Предложения:
Новости | Публикации | Глоссарий | Контакты
Copyright © "MasterNeon" 2005-2013
Эффективная наружная реклама
Rambler's Top100